Новые условия отмены бронирований с 15-го сентября 2020г.

Наша компания GlobeSailor договорилась со своими лучшими партнерами-чартерными компаниями, чтобы предоставить вам «Удобные условия отмены» для бронирования яхт с данной пометкой, сделанного с 15 сентября 2020 года

Наши партнеры-чартерные компании и GlobeSailor обязуются возместить вам полную стоимость поездки в следующих случаях:   

- Если границы страны пребывания или путешествующего официально закрыты в день вашего круиза.  

- Если по возвращении из отпуска установлен минимальный карантин продолжительностью 7-14 дней.  

- Если выход в море или простые путешествия строго запрещены в районе швартовки яхты, или в месте проживания путешествующего в день его отъезда.  

Однако имейте в виду, что обязательное прохождение теста на Covid до или после поездки не будет достаточным условием для возврата средств. Точно так же сбои, связанные с вашим маршрутом, не являются достаточными условиями для компенсации. В контексте этих обновлений условий отмены будет учитываться только страна подписчика договора аренды.  

Важно указать, что возмещение уплаченной суммы будет возможно только в том случае, если будут соблюдены все остальные действующие договорные условия: подписание договора, предоплата, остаток и т. д. 

Однако, по мнению некоторых чартерных компаний, для получения полного возмещения могут применяться определенные дополнительные условия. Мы советуем всем нашим путешественникам проконсультироваться со своим консультантом GlobeSailor перед бронированием, чтобы узнать точные условия отмены действующие в настоящее время для вашего круиза.  

В случае, если зарезервированная яхта не имеет этого упоминания, применяются стандартные условия отмены наших условий и положений. Чтобы ознакомиться с нашими общими условиями аренды и отмены аренды лодок, нажмите здесь.   

Напоминаем: после бронирования на нашем сайте менеджер или чартерная компания отправит вам договор аренды. Обязательно прочтите и примите условия отмены аренды. Только условия указанного договора аренды и применимое к нему законодательство регулируют условия изменения и отмены бронирования. Письмо от нас может гарантировать выполнение «удобных условий отмены», если упоминание отображается на забронированной лодке, но отсутствует в договоре аренды с владельцем.   

Мы хотим сообщить вам, что сделаем все возможное, чтобы вы могли путешествовать в наилучших условиях. Риски распространения вируса в море минимальны, и этом и следующем году действует множество привлекательных тарифов. Не ждите! Воспользуйтесь возможностью уйти от всего этого и воспользуйтесь исключительными предложениями! 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *