Коронавирус: меры, принятые GlobeSailor

Мы все обеспокоены распространением коронавируса. Его негативное влияние на туризм, вызванное тревожной атмосферой, беспокойством и неопределенностью, с каждым днем становится очевиднее. В этой статье мы попытаемся рассказать нашим яхтсменам о рисках и мерах, предпринятых GlobeSailor для того, чтобы отдых наших клиентов прошел в наилучших условиях.

Даже в странах или регионах с активным распространением заболевания, статистически риск заражения остается минимальным. Тем более, когда отдых проходит на море, вдали от мегаполисов и потенциальных источников заражения.

Коронавирус представляет собой вирус, опасный не более, чем сезонный грипп. В подавляющем большинстве случаев он неопасен для жизни. Остерегаться стоит людям, имеющим хронические патологии легких, сердца или аутоиммунные заболевания. Также серьезные осложнения этот вирус может вызвать у пожилых людей.

Тем не менее, мы советуем вам во время вашего путешествия или отпуска, ограничить контакт с людьми, которые кашляют или имеют другие симптомы болезни, и соблюдать правила гигиены. К счастью, на лодке воздух не загрязнен и контакт с неизвестными людьми ограничен до минимума! 😊

GlobeSailor ежедневно работает в тесном сотрудничестве со своими партнерами-судовладельцами и компаниями по аренде яхт, чтобы в режиме реального времени получать информацию о состоянии здоровья в районах навигации.

GlobeSailor согласовал гораздо более гибкие условия отмены или отсрочки во всех направлениях зоны риска. Для всех бронирований, подтвержденных после 1 марта 2020 г., в месте назначения, где были обнаружены случаи коронавируса, есть возможность для изменения условий бронирования, которые должны быть согласованы в индивидуальном порядке с вашим консультантом в соответствии с нашим регламентом:

  • Бесплатный перенос дат вашего круиза в зависимости от графика бронирования на 2020г.
  • Снижение предоплаты до 10% вместо 30% или 50%
  • Отсрочка внесения второго платежа

Наши исключительные условия полностью соответствуют Туристическому кодексу и рекомендациям организаций профессионалов туризма (SETO, APST ...), которые консультируют нас о мерах, необходимых в случае отмены.

GlobeSailor обязуется консультировать вас в случае необходимости, чтобы ваш круиз проходил гладко и наилучшим образом удовлетворял ваши запросы об отсрочке или отмене.

 

Большое спасибо за ваше понимание.

Команда GlobeSailor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *