Аренда яхт в Турции в 2020 году

Границы Турции и России открыты

Закрытие границ и прекращение авиасообщения заставили многих яхтсменов понервничать. Некоторые из вас отложили идею яхтинга до следующего сезона, а другие - сохраняли надежду на отдых на Средиземном море эти летом. Ура, эти надежды оправдались!

С 1 августа 2020 года возобновились рейсы в Турцию, одну из любимых стран наших яхтсменов. Согласно министерству транспорта РФ, международные перелеты между Москвой и Турецкими курортами будут выполнять следующие авиакомпании:

Москва-Анталья:  "Аэрофлот", S7, "Уральские авиалинии", Royal Flight, "Победа", "Икар", Red Wings, "Северный ветер", Azur air, "Россия" и Ifly.

Москва-Даламан: S7, "Уральские авиалинии", Royal Flight, "Икар", "Северный ветер", Azur air и "Аэрофлот".

Москва-Бодрум: Royal Flight, "Северный ветер", Azur air и "Аэрофлот".

Также будут осуществляться рейсы из Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону авиакомпаниями "Россия", "Северный ветер", Red Wings, Ifly и "Уральские авиалинии".

Расстояние от аэропорта до марины на машине

Где арендовать яхту в Турции?

Марины, где базируются чартерные яхты и катамараны, сосредоточены в юго-западной части Турции на побережье Средиземного моря. Самыми лучшими яхтенными курортами с большим выбором парусников признаны:

Гёчек

Фетхие

Мармарис

Орхание

Что посмотреть в Турции?

Турция славится своей уникальной культурой, историческими памятниками, музеями и изысканной кухней. Однако, в настоящий момент мы рекомендуем соблюдать меры предосторожности и избегать мест скопления туристов. К счастью, аренда яхт идеально подходит для отдыха на природе с посещением небольших прибрежных городков. Рекомендуем вам эти маршруты:

Из Гёчека

Посетите острова Терсане, побережья Волл Бэй, курорта Фетихе, острова Гемилер и доступной только для яхтсменов Долины бабочек

Из Мармариса

Побывайте в самых красивых местах турецкого побережья: Мармарис, Сердце Лимани, Согут, Селиме, Залив Дирсек и Лорима.

Из Бодрума

Исследуйте песчаные пляжи Голтуркбуку, Гюллюк, Дидим, Кушадасы и Оздере и устройте отдых вашей мечты!

С чего начать подготовку к яхтингу в Турции?

Приятная новость об открытии границ с Турцией поступила недавно, в то время как до окончания теплых дней остается не всего пара месяцев. В этот раз нужно действовать быстро, но взвешенно!

  1. Свяжитесь с GlobeSailor, мы поможем вам выбрать яхту и подержим ее бесплатно на предварительной брони, что позволит вам завершить приготовления до внесения платежа.
  2. Забронируйте авиабилеты и предупредите нас о времени прибытия в марину. Мы также можем организовать трансфер.
  3. Оформите туристическую страховку.
  4. После бронирования закажите доставку продуктов на яхту. Свяжитесь с нами, если нужна помощь!
  5. Соберите вещи для яхтинга, отдавая предпочтение самому необходимому. Не забывайте о мерах предосторожности и средствах личной гигиены

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *