5 причин отправиться в Хорватию на яхте

Хорватия давно притягивает любителей яхтинга со всего мира. Сюда из года в год приезжают семьи с детьми, спортсмены, шумные компании и влюбленные пары. Почему же эта страна, расположенная на Адриатическом море, снискала такую популярность среди яхтсменов? На это есть очень веские причины!

1. Тысяча необитаемых островов

Хорватию можно условно поделить на две части: континентальную и островную. Всего у Хорватии 1 185 островов, а заселены из них – только 67! Таким образом, в Далмации, в Лике или в Истрии, вы всегда сможете всегда найти место, где почувствуете себя Робинзоном и насладиться девственной природой!

Выбрать яхту

 

2. Самые современные марины в Европе

Хорватам повезло: их география как нельзя лучше подходит для яхтинга, и они активно этим пользуются. Сегодня в Хорватии есть около 60 марин и более 16 000 причалов! Большинство из них принадлежат крупнейшей сети ACI, которая развернула свою деятельность в 80-е и сегодня беспрестанно улучшает качество инфраструктуры и сервиса.

Наш телефон: +7-499-403-19-12

3. Пляжи Хорватии официально признаны лучшими в Европе

Побережье Хорватии является одним из лучших в мире, и это признают не только туристы. С фактами не поспоришь: 94 пляжа и 20 марин Хорватии получили международную европейскую награду Голубой Флаг. В Европе очень высокие стандарты чистоты моря, качества окружающей среды, оборудования и услуг, и Хорватия в них легко «вписалась»!

Хочу туда!

4. Навигация

В Хорватии «титаников» не бывает: даже шкипер-новичок легко справится с навигацией и получит бесценный опыт, не подвергая себя опасности. Арендуйте катамаран в июле или августе – и размеренный отдых вам обеспечен! Если же вы и правда любите рассекать на всех парах, присмотрите спортивный парусник. Наши опытные эксперты помогут вам с выбором! Для тех, у кого еще нет яхтенных "прав", доступна аренда отдельных кают или аренда яхты со шкипером.

Отправьте нам email 
(contact@globesailor.ru)

5. Охотникам за достопримечательностями – сюда!

Хорватия – это не только горы и необитаемые острова, это еще и древние руины, средневековые деревушки и мощные крепости. Перед тем, как славяне осели на Балканах, по Хорватии прошлись иллирийцы, римляне, вестготы, гунны... Посетите дворец Диоклетиана в Сплите и Францисканский монастырь в Дубровнике: этим стенам есть что вам рассказать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *