Что такое флотилия?

Вы долго мечтали стать капитаном и грезили о своем первом, настоящем выходе в море. Наверняка вам хотелось взять с собой семью или друзей и порадовать их таким необычным и романтическим путешествием. И вот, вы получили лицензию на управление яхтой IYT или RYA, осталось дождаться отпуска и рвануть навстречу ветру.

В этот самый момент многие из начинающих яхтсменов начинают испытывать сомнения. Как правильно оценить свои силы, выбрать подходящий маршрут, вовремя забронировать места в маринах? А главное при этом не забыть все то, чему учил инструктор…

На плечи начинающего яхтсмена, отправляющегося в первый чартер яхт, ложится, и правда, тяжелая ответственность.  Для некоторых это может даже стать поводом отложить морское путешествие в долгий ящик. Тем временем, настоящие морские волки вам этого не посоветовали бы, ведь без практики, как известно, можно быстро потерять навык.

Прочь все сомнения! Команда GlobeSailor поможет вам подготовиться к первому выходу в море и плавно, без стресса влиться в мир яхтинга. Начните бороздить моря в формате организованной флотилии!

Что представляет собой флотилия?

Флотилия – это состав из нескольких яхт, которые идут вместе по заданному маршруту. Во главе флотилии идет адмиральская лодка, а за ее штурвалом стоит Адмирал, который будет вашим консультантом. На протяжении всего чартера Адмирал будет проводить брифинги с участниками флотилии, давать полезные советы и подготовит простой и безопасный маршрут, а также забронирует места в маринах. Флотилия обычно включает в себя до 10 яхт.

Для кого?

Флотилия – это идеальное решение для выпускников парусных школ, которые хотят поехать на яхтинг в первый раз и одновременно организовать незабываемый отпуск для своих близких, избежав стрессовых ситуаций. Такой формат практики позволит вам накатать мили, повысить свое мастерство и, в тоже время, просто отдохнуть с близкими. С участниками флотилии будут систематически проводить инструктаж, а вечером для них будут организованы совместные мероприятия, участие в которых остается на ваше личное усмотрение.

Что вы получите?

✔️ Первый самостоятельный выход в море в полной безопасности

✔️ Систематические брифинги

✔️ Готовый маршрут, составленный Адмиралом

✔️ Гарантированные швартовки

✔️ Поддержка экипажа 24/7

✔️ Завтрак в день отправления

✔️ Вечеринки для участников флотилии

✔️ Дружеская регата в конце чартера

✔️ Детский клуб (в высокий сезон)

Где ходят наши Флотилии?

📍 Хорватия (Сплит/Агана, Дубровник)

📍 Греция (Лефкада)

📍 Испания (Майорка)

📍 Италия (Прочида)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *