Ваш бюджет для круиза меньше чем 1500 €?

image

Если ваш бюджет меньше чем € 1,500 в неделю, не стоит волноваться! Мы приготовили для вас некоторые советы, которые помогут вам даже с таким бюджетом осуществить круиз своей мечты.

Цена аренды яхты зависит от её размера. Выбрав парусную яхту вместо моторной для своего круиза, вы значительно уменьшите свои расходы.

Аренда яхты в низкий сезон — это лучший способ получить хорошую цену и выгодное предложение. Вы сможете арендовать лодку стандартного размера для куиза в Атлантике, Средиземноморье, или даже на Карибах! Останется всего лишь оплатить перелет.

Если вы хотите совершить чартер в высокий сезон, лучше всего рассмотреть аренду каюты! Идеально для влюбленных пар, так как вы будете в круизе с другими парами, которые как и вы не хотят отказывать себе в удовольствии навигации. Шкипер научит вас базовым маневрам, но вы так же всегда можете предложить помощь и выучить ещё больше яхтенных приемов, чтобы получить опыт в парусном спорте. Часто каюты в аренду сдаются на катамаранах, в которых на много лучше условия комфорта и каждая каюта оборудована личным душем и туалетом.

Круиз с друзьями — это не только залог отличного отдыха, но ещё и лучший способ снизить стоимость аренды яхты. На самом деле, если у вас соберется группа из 6 или более человек, вы сможете арендовать большую яхту в средний или высокий сезон, таким образом снизив стоимость аренды на человека.

Если вы планируете круиз заранее, вы сможете организовать своё путешествие и забронировать свой чартер за три — четыре месяца до даты отправления. Таким образом вы сможете воспользоваться преимуществами раннего бронирования и получить от 10% до 15% дополнительной скидки на аренду, вписавшись в свой бюджет.

Если вы хотите испытать свою удачу, вы всегда можете поискать подходящую яхту, воспользовавшись горящими предложениями. Если чартерная компания не смогла найти клиентов для аренды своей лодки, цена может значительно упасть.

Если вы решили обратиться к частным владельцам для аренды яхты, будьте осторожны, когда дело коснется страхования яхты. В таких случаях нужно полагаться только на свою внимательность, так как нет гаранта — чартерной компании. Постарайтесь заранее узнать всю информацию у владельца, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Также поинтересуйтесь, сможет ли владелец яхты оказать вам помощь в закупке провизии и в случае экстренной ситуации.

Использование поисковой системы при выборе вашей яхты поможет вам найти максимально выгодное предложение. На самом деле,  GlobeSailor позволяет вам на прямую связаться с арендодателями и уточнить у них все детали вашей аренды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *